自身建设

社旗县委组织部:召开班子党风党纪专题民主生活会

首页 > 自身建设 | 2016-08-24 09:59:59 | 浏览量:

    8月23日,社旗县委组织部召开班子党风党纪专题民主生活会,围绕“严守党规党纪,做忠诚干净担当的合格党员”这一主题,会前,部机关班子成员多形式征求意见,多渠道听取建议,多方式查找问题。县委常委、组织部长钱勋到会指导并现场进行点评。

    会上,陈鹏部长代表部班子从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律6个方面作了对照检查,深入剖析存在问题的原因,制定了严格的整改措施,带头作了自我批评,部班子成员轮流开展了批评与自我批评。

钱勋部长对此次会议给予了充分肯定,认为会议准备充分,查找问题全面准确,程序到位,发言踊跃,气氛热烈,自我批评有深度,相互批评有力度,达到了相互提醒、共同提高、增进团结、促进工作的目的,并强调要围绕查摆的问题,建立台账,认真整改落实,抓好建章立制,不断开创组织工作新局面。同时寄语班子成员,要以这次专题民主生活会为契机,以贯彻执行党风党纪为重点,把学习教育的成效,转化为从严治部的强大正能量,务实拼搏、开拓创新、加压增责,为社旗县组织工作科学发展凝心聚力,再创辉煌。


热点聚焦
方城县:举办“两新”
7月1日晚上,方城县隆重举行“两新”党组织庆七一主题演讲比赛,扎
方城县委组织部:举办
为庆祝中国共产党成立98周年,进一步加强党员党性教育,6月28日,
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号