重要活动

王智慧参加桐柏代表团讨论审议时指出 发挥优势 突出重点 乘势而上

首页 > 领导活动 > 重要活动 | 2016-09-26 10:16:26 | 浏览量:

    9月25日,王智慧同志与桐柏代表团的代表们一起讨论审议党代会工作报告时指出,要以市六次党代会的召开为契机,进一步发挥优势,突出重点,抓住机遇,乘势而上,谱写发展新篇章。

讨论审议中,代表们积极踊跃发言,谈认识、说体会、提建议,现场气氛热烈。大家一致认为,党代会工作报告立意高远、定位准确、内容全面、重点突出,对过去五年的总结客观准确、实事求是,对今后五年的安排科学务实、措施明确,是一个凝聚力量、提振信心的好报告,是指导我市未来五年乃至更长一个时期发展的纲领性文件。大家纷纷表示,将围绕党代会确定的奋斗目标和主要任务,为决胜全面小康社会而努力奋斗。

在认真听取了大家的发言后,王智慧指出,党代会工作报告吸收了全市上上下下、方方面面的意见和建议,有思想有见地,必将引领全市人民为建设大美南阳、活力南阳、幸福南阳而努力奋斗。王智慧对桐柏县寄予厚望并提出以下明确要求,坚持工业强县,在打造工业碱都上求突破;坚持文旅融合,在打造旅游名县上求突破;坚持绿色发展,在打造中国茶乡上求突破;坚持生态引领,在生态强县上求突破;坚持共享发展,在脱贫攻坚上求突破,使党代会工作报告中关于经济、政治、文化、社会、生态文明建设和当地建设等方方面面的要求得到落实,不断开创发展新局面。


热点聚焦
方城县:召开例会安排
为确保党建助脱贫工作取得实效,11月14日,方城县召开全县基层党组
淅川县:加压增责
加压增责合力攻坚实现人才工作出彩争先--淅川县人才工作领导小组联
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号