重要活动

穆为民在淅川镇平工区代表团参加讨论审议时强调 让拼搏实干成为南阳主旋律 让落实见效成为干部形象底色

首页 > 领导活动 > 重要活动 | 2016-09-26 10:20:16 | 浏览量:

9月25日,穆为民同志先后到淅川县、镇平县、工区代表团参加讨论审议党代会工作报告。穆为民强调,实干兴市,拼搏兴业。要忠诚担当,让拼搏实干成为南阳主旋律,让落实见效成为南阳干部的形象和底色,决战决胜全面小康,奋力谱写大美南阳、活力南阳、幸福南阳建设精彩篇章。

在各代表团讨论审议会场,群情振奋,气氛热烈。代表们结合党代会工作报告,联系各自工作实际,各抒己见,踊跃发言。代表们一致认为,报告思路清晰,目标明确,重点突出,部署精当,鼓舞人心,顺应了全国、全省的发展趋势,反映了全市人民的共同愿望,符合南阳实际,为我市今后发展指明了方向。大家纷纷表示,要进一步学习好、领会好、贯彻好报告精神,抢抓机遇,乘势而上,为全面建成小康社会作出新的贡献。

在认真听取大家发言后,穆为民指出,党代会工作报告既是对全市五年来方方面面工作的回顾总结、经验提炼,又是我们不忘初心、再次出发的基点。大家要深入讨论审议好党代会工作报告,建言献策、提供智慧,进一步凝聚人心、统一思想,同心同力决胜全面小康。

穆为民强调,未来的五年,我们要正视差距、迎接挑战,聚力产业转型升级、新型城镇化、创新驱动、基础能力建设四大关键,强力实施自然生态的绿水青山、政治生态的绿水青山两大工程,培育独具竞争优势的特色主导产业,打造现代山水田园城镇体系,掀起创新创业热潮,蓄积后发优势和后发力量,全力以赴实现既定目标。要全面对标中央、省委要求,聚焦决胜全面小康,精心谋划高位布局,善于抓落实、勇于抓落实,让拼搏实干成为南阳主旋律,为全面建成小康社会,建设大美南阳、活力南阳、幸福南阳提供强力支撑。


热点聚焦
社旗县:召开2019年度
为贯彻落实省、市省市驻村帮扶工作会议精神,为社旗县成功脱贫摘帽
内乡县:比出发展高质
3月26日,在内乡县农村党员干部培训教育基地,来自全县16个乡镇
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号