重要活动

市六次党代会主席团举行第四、五次会议

首页 > 领导活动 > 重要活动 | 2016-09-29 09:04:57 | 浏览量:

中国共产党南阳市第六次代表大会主席团于9月28日上午举行第四次会议。

会议由穆为民同志主持。

本次会议主席团成员应到55名,实到51名,符合规定人数。

会议听取了总监票人关于预选六届市委委员、市纪委委员和南阳市出席省十次党代会代表候选人结果的汇报;以举手表决的方式,一致通过了六届市委委员、市纪委委员和南阳市出席省十次党代会代表候选人名单;以举手表决的方式,一致通过了六届市委候补委员预选候选人名单。

 

9月28日下午,中国共产党南阳市第六次代表大会主席团举行第五次会议。

会议由穆为民同志主持。

本次会议主席团成员应到55名,实到52名,符合规定人数。

会议听取了总监票人关于预选六届市委候补委员候选人结果的汇报,以举手表决的方式一致通过了六届市委候补委员候选人名单。


热点聚焦
方城县:召开例会安排
为确保党建助脱贫工作取得实效,11月14日,方城县召开全县基层党组
淅川县:加压增责
加压增责合力攻坚实现人才工作出彩争先--淅川县人才工作领导小组联
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号