县区动态

内乡县:广大党员干部认真收看省第十次党代会开幕式直播

首页 > 基层党建 > 县区动态 | 2016-11-01 09:37:54 | 浏览量:


图为内乡县处级以上领导集中收看省十次党代会开幕盛况.jpg

  10月31日,中国共产党河南省第十次代表大会于上午9点隆重开幕。为及时了解、领会党代会精神,内乡县委专门下发通知,要求各单位及时组织广大党员干部收听收看党代会开幕式直播,聆听省委书记谢伏瞻作的工作报告。

    省十次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、加快中原崛起河南振兴富民强省进入关键时期召开的一次十分重要的会议。在收听收看现场,大家全神贯注认真听仔细记,一致认为,省委书记的报告回顾总结了过去五年我省经济社会发展和党建方面的成就、做法、经验,为在新的历史起点上继续前进提供了有益借鉴,进一步明确了全省今后五年的奋斗目标、工作任务和发展举措,对全面推进全省政治、经济、文化、教育以及生态文明建设和党的建设具有十分重要的意义。

开幕式结束后,广大党员干部纷纷表示,要以省十次党代会精神和县发展战略为指引,进一步解放思想、开阔视野,抢抓政策机遇,进一步完善目标、思路和举措,提升实施成效。结合我县实际,积极推进各项重点工作,围绕既定目标,进一步分解任务,明确责任,全面做好重点亮点工作,在转型中实现跨越,在跨越中实现转型,努力开创内乡经济社会全面发展新局面。(内乡县委组织部 朱昱衡)


热点聚焦
方城县:举办“两新”
7月1日晚上,方城县隆重举行“两新”党组织庆七一主题演讲比赛,扎
方城县委组织部:举办
为庆祝中国共产党成立98周年,进一步加强党员党性教育,6月28日,
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号
</