重要活动

市政协机关:举行学习贯彻党的十八届六中全会精神会议

首页 > 领导活动 > 重要活动 | 2016-11-04 10:28:57 | 浏览量:

11月3日,市政协机关举行学习贯彻十八届六中全会精神会议。市政协主席刘朝瑞发表讲话,副主席宋蕙、吴冬焕、李建涛、庹军、阿颖、王黎生,秘书长姚国政出席会议。

会议学习了《中共南阳市委关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》。刘朝瑞在学习中对党的十八届六中全会的重要意义、习近平总书记的重要讲话精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的基本精神等重要内容进行了详细的阐述和讲解。

刘朝瑞在讲话中指出党的十八届六中全会是新时期召开的一次极为重要的会议,市政协全体党员干部要学深悟透十八届六中全会会议精神,坚持集中学习和个人学习相结合,认认真真、逐句逐段读公报原文、看原件,将学习贯彻全会精神与“两学一做”学习教育结合起来,对照标准找差距,切实做到学明白、想明白、说明白、做明白。要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识“四个意识”,坚定不移地维护党中央权威和党中央集中统一领导,进一步强化规矩意识,自觉严格执行党的政治纪律和政治规矩,更加扎实地把党中央各项决策部署落到实处。

刘朝瑞要求,进一步加强对执行规矩、学习党章情况的监督和对执行纪律、执行制度的检查,确保在思想上高度重视、行动上高度自觉,切实把全面从严治党落实到机关管理的各个环节,不断开创政协工作新局面。


热点聚焦
方城县:“三我”演讲
为进一步激发广大扶贫干部的内生动力和工作热情,在全县形成比能力
南召县:举行“我扶贫
近日,南召县举行“我扶贫、我担当、我争先”主题演讲比赛决赛。1
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号