县区动态

卧龙区:召开乡镇街道景区党(工)委副书记上半年党建工作述职会

首页 > 基层党建 > 县区动态 | 2017-07-16 22:35:47 | 浏览量:

7月7日下午,卧龙区委组织部召开乡镇街道景区党(工)委副书记上半年党建工作述职会议。区委常委、组织部长徐文凯出席会议并作点评讲话。

会上,各乡镇街道景区副书记就推进 “两学一做”常态化教育、“四联两聚”活动、村社区办公场所扩建、后进村整顿、村(社区)服务中心值班制度落实、党建服务品牌打造、党员信息库建设等工作进行了述职。

徐文凯对各乡镇街道景区上半年党建工作给予充分肯定,指出了存在的问题,并对下半年基层党建工作进行安排部署:一是带队伍,强化乡镇、村班子抓党建意识,形成全员抓党建的工作格局,进一步增强基层党组织的政治引领功能和服务功能。二是强落实,党(工)委副书记要树立好主责主业意识,聚焦党建,抓好软弱涣散村整顿,助力脱贫攻坚,为明年村级换届打好基础。三是抓亮点,形成抓两头带中间的工作格局,抓好典型引路,形成示范带动,补齐工作短板,提升整体水平。四是重规范,注重工作痕迹保留,及时整理归档各类资料,加强日常督导,变被动迎检为主动监管。五是搞谋划,对下半年工作认真谋划,做到思路清、方法明,通过党建引领,推动整体工作全面提升。(卧龙区委组织部)


热点聚焦
我市召开驻村第一书记
8月13日,我市召开“怎样当好驻村第一书记”研讨会,进一步挖掘、
唐河县:积极搭建大学
近年来,为深入实施人才回归全民创业战略,推进“诸葛英才计划”,
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号