重要活动

弘扬英模精神 凝聚向善力量 霍好胜看望慰问王锋家属

首页 > 领导活动 > 重要活动 | 2017-11-20 16:19:41 | 浏览量:

11月16日,市委副书记、市长霍好胜亲切看望慰问了在北京参加全国精神文明建设表彰大会的南阳籍火海救人英雄王锋的妻子潘品。

在全国精神文明建设表彰大会上,王锋获得了第六届全国道德模范荣誉称号,其妻子潘品代其领奖。霍好胜关切地询问了潘品近期的工作生活情况以及老人、孩子的有关情况,叮嘱潘品精神挺起来,尽快抚平创伤,重新振作精神;工作干起来,自强不息,努力做好本职工作;家庭撑起来,照顾好老人,抚养好孩子。方城县和民政等有关部门要加强对英模家属的关心关爱,及时对英模家属遇到的困难予以帮助。

霍好胜指出,王锋是南阳人民的优秀代表,是南阳人民的骄傲。王锋坚强的意志、高尚的品质、感人的事迹,是自觉践行社会主义核心价值观的充分体现。全市各级各部门、各行各业都要大力弘扬英模精神,让向上向善蔚然成风,进一步凝聚正能量,为南阳经济社会发展和精神文明建设作出积极贡献。


热点聚焦
方城县:“三我”演讲
为进一步激发广大扶贫干部的内生动力和工作热情,在全县形成比能力
南召县:举行“我扶贫
近日,南召县举行“我扶贫、我担当、我争先”主题演讲比赛决赛。1
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号