重要活动

市人大政府政协换届工作会议召开

首页 > 领导活动 > 重要活动 | 2018-05-15 10:15:45 | 浏览量:

5月12日,市人大政府政协换届工作会议召开。市领导刘树华、吕挺琳、谢先锋出席会议。

会议指出,这次换届是全市人民政治生活中的一件大事,做好换届工作,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,凝聚思想共识和发展力量,推动我市经济高质量发展具有十分重要的意义。提升政治站位,把思想和行动统一到省委和市委部署要求上来。明确政策要求,认真做好代表、委员推选和大会选举工作,严把时间节点要求,严把代表、委员推选关,严密组织好大会选举。各级党组织要加强领导,履行好主体责任,切实加强对换届工作的领导和指导。严肃换届纪律,确保风清气正,筑牢思想防线、法纪红线和行为底线。合理安排工作,做到统筹兼顾、突出重点,确保换届工作和日常工作“两不误、两促进”。会上,与会人员逐人签订了严肃换届纪律承诺书,并集中观看了换届纪律教育专题片《镜鉴》《警钟》。

 

热点聚焦
市委巡察整改工作推进
5月21日,市委巡察整改工作推进会议召开。市委常委、市纪委书记
省委书记王国生署名文
5月14日,河南日报头版刊发了省委书记王国生的署名文章——《努力
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号