县区动态

淅川县:县委常委、组织部长王稚调研机关党建工作

首页 > 基层党建 > 县区动态 | 2018-05-17 16:51:09 | 浏览量:

5月15日,淅川县委常委、组织部长王稚深入到县审计局、质监局调研机关党建工作。

每到一处,王稚都认真听取机关党建工作汇报,仔细查看党支部标准化建设的硬件设施、党建长廊、党建专栏、党建办公室、党员活动室、荣誉室、宣传版面、道德讲堂等情况,召开座谈会了解“机关党建提升年活动”、“三会一课”等基本制度落实情况。

王稚指出,县审计局和县质监局领导班子对党建工作高度重视,党员活动阵地建设稳步推进,党建、精神文明建设工作齐头并进,为县直单位扎实开展党建工作、组织党员活动提供了可借鉴的模板。

王稚要求,在新时代党的建设总要求下,机关党建要有新起色、实现新突破,必须不断创新党建工作思路,探索工作新途径,创造工作新载体,抓好机关作风建设,县直机关要在全县党的建设中走在前列、做出表率

王稚强调,机关党建一定要和本行业、本部门中心工作相结合,把业务工作中的突出问题作为党建工作的主要课题,用党建工作引领和促进业务工作,用业务工作成果来检验和体现党建工作成效,切忌“灯下黑”、“两张皮”和就党建抓党建。

 

热点聚焦
市委巡察整改工作推进
5月21日,市委巡察整改工作推进会议召开。市委常委、市纪委书记
省委书记王国生署名文
5月14日,河南日报头版刊发了省委书记王国生的署名文章——《努力
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号