人才工作

社旗县:激励表彰优秀人才 社旗这样做

首页 > 人才工作 | 2018-05-30 10:04:42 | 浏览量:

为进一步弘扬作于细、求于精的工匠精神,近日,社旗县人才工作领导小组办公室下发《关于开展社旗县“五个十佳”评选表彰工作的的通知》,这标志着该县“五个十佳”暨“十佳工匠、十佳名师、十佳天使、十佳城市园丁、十佳厨师”评选表彰活动全面启动!

人才是经济社会发展第一资源,也是支撑社旗转型跨越发展的关键因素,开展“五个十佳”评选表彰活动,既是推进市“诸葛英才计划”的具体行动,也是该县进一步创新工作思路,建设人才高地的重要举措。本次评选表彰活动由县人才工作领导小组牵头开展,具体由县人社局、教体局、卫计委、城管局、食药监局等相关单位负责组织实施,旨在评选表彰一批各行业品德、知识、能力、业绩得到普遍认可的一线优秀人才,进一步激发各类人才把认真、执着、敬业、创新作为职业追求和责任担当,在全县营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好氛围。

目前,活动通知已下发各有关单位,5月底前各责任单位将制定出台具体评选表彰方案,6月底将产生50名行业优秀人才,届时将在全县“七一”表彰大会上以县委、县政府名义进行通报表彰。(社旗县委组织部张明亮 王令飞)

热点聚焦
市委常委、组织部长吕
10月16日,市委常委、组织部长吕挺琳以《守初心 担使命 争做高质量
市委书记张文深讲“不
9月29日,市委书记张文深在市委党校为党员干部上了一堂“不忘初心
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号