两学一做

唐河县:万名党员干部考场“大练兵”

首页 > 两学一做 | 2018-07-24 17:59:35 | 浏览量:

为推进以“不忘初心、牢记使命”为主题的支部党日活动深入开展,近日,唐河县88个县直单位党组织近万名党员干部集中走进考场接受“大练兵”,参加“党务和脱贫攻坚”专业知识考试,这是该县进一步强化党员意识、深化党内活动、普及党务知识、助力脱贫攻坚的又一项重要举措。

考试1_副本.jpg

  本次知识测试由县委组织部出题,以闭卷的形式进行,由各单位组织场地进行考试,县委组织部、县直工委组成联合督导组巡回各考点进行巡视督导。考试内容涵盖广泛,由党的十九大精神、习近平总书记系列讲话精神、党章知识、脱贫攻坚、唐河县情等五个方面组成。考试题型丰富,有单选题、多选题、判断题、简答题和论述题。本次考试成绩和组织情况将作为各单位绩效考核、作风建设考评的重要内容,评选出的优秀组织奖、优秀个人奖将给予表彰。

 

热点聚焦
方城县:召开例会安排
为确保党建助脱贫工作取得实效,11月14日,方城县召开全县基层党组
淅川县:加压增责
加压增责合力攻坚实现人才工作出彩争先--淅川县人才工作领导小组联
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号