重要活动

学深悟透精神 夯实组织工作

首页 > 领导活动 > 重要活动 | 2018-07-31 17:22:48 | 浏览量:

2_副本.jpg

     7月27日,市委组织部召开全体干部大会,传达学习贯彻市委六届六次全会精神,部署下半年组织工作。市委常委、组织部长吕挺琳出席会议并讲话。

3_副本.jpg

    吕挺琳强调,深入学习贯彻市委六届六次全会精神,是当前组织部门的重要政治任务。要在“学”中对标看齐,融会贯通、学思践悟,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来。要在“谋”中提升质量,突出问题导向,树立更高标准,比创新、看亮点,比成绩、看位次,比作风、看效率,在全市组织系统营造比学赶超的浓厚氛围。要在“干”中体现担当,聚焦“两轮两翼”战略和“九大专项”,把一些想干事、能干事、干成事的干部用起来;聚焦人才强市战略,深入推进“诸葛英才计划”。用高质量的组织工作,推动党的建设高质量,为建设重要区域中心城市提供坚强组织保证。


热点聚焦
方城县:召开例会安排
为确保党建助脱贫工作取得实效,11月14日,方城县召开全县基层党组
淅川县:加压增责
加压增责合力攻坚实现人才工作出彩争先--淅川县人才工作领导小组联
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号