两学一做

卧龙区:开展“颂党恩、跟党走”主题系列活动

首页 > 两学一做 | 2018-09-05 16:47:58 | 浏览量:

为充分展示十九大以来党取得的各项辉煌成就,弘扬社会正能量,进一步活跃和丰富村(居)民精神文化生活。近日,卧龙区部分乡镇、街道景区开展“颂党恩、跟党走”主题系列活动。

         s (2)_副本.jpg

 

本次主题系列活动通过举办文艺演出、民俗表演、戏曲表演,开展义务劳动、健康义诊、道德宣讲、健康讲座等多种形式进行。丰富多样的活动形式和实用“接地气”的活动内容受到了群众的热烈欢迎和一致好评,群众纷纷表示:此次主题系列活动真正架起了党和群众的“连心桥”,使党群关系更加密切。

         s (3).jpg 

 

同时,广大党员干部把此次活动与脱贫攻坚紧密结合起来,深入基层“望”民情、倾听建议“闻”呼声、把准脉搏“解”症结,为打赢脱贫攻坚战凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量。 (卧龙区委组织部研究室)

 

 

 

热点聚焦
方城县:“三我”演讲
为进一步激发广大扶贫干部的内生动力和工作热情,在全县形成比能力
南召县:举行“我扶贫
近日,南召县举行“我扶贫、我担当、我争先”主题演讲比赛决赛。1
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号