人才新政

社旗县:组团赴河南农业大学对接校地合作事宜

首页 > 人才工作 > 人才新政 | 2018-10-11 17:45:45 | 浏览量:

10月11日,社旗县委常委、组织部长钱勋带领县人社、产业集聚区及部分乡镇负责人到河南农业大学就人才引进、校地合作等相关事宜进行对接。

对接会上,钱勋介绍了社旗县近年来经济社会发展取得的主要成就,详细推介了南阳市“诸葛英才计划”,重点阐述了南阳市产业领军人才支持行动、科技创新人才倍增行动、优秀青年人才储备行动及柔性引进人才汇智行动等六大引才行动的申请条件和政策待遇。钱勋表示,南阳市尤其是社旗县正处在转型跨越发展的关键期,近年来拿出了一系列真金白银的引才政策,对人才的引进、支持、培养力度可以是空前的,社旗县快速发展的蔬菜、林果、中药材、苋草、畜牧等产业与河南农大丰富的科研、人才、技术等资源有很多融合和互补之处,希望下一步双方能开展深入交流合作,将河南农大丰富的人才、智力优势资源与社旗的市场、资金、产业资源深度融合,实现共建共享、合作共赢。

河南农业大学园艺学院党委书记耿超明对社旗县不拘一格的招才引智行动给以高度评价,耿超明表示,河南农业大学作为省属重点大学,服务地方发展、加强校地校企合作是学校的责任和发展方向。下一步,学校将与社旗县开展深度对接,不断加强双方在人才、项目、科研、产业等方面的交流合作,适时组织校内高层次人才赴社旗开展实地调研,并根据社旗县企业人才需求情况组织开展河南农大社旗专场人才招聘会,为双方建立全面战略合作关系打下坚实基础。(社旗县委组织部 王令飞


热点聚焦
方城县:“三我”演讲
为进一步激发广大扶贫干部的内生动力和工作热情,在全县形成比能力
南召县:举行“我扶贫
近日,南召县举行“我扶贫、我担当、我争先”主题演讲比赛决赛。1
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号