人才新政

南召县:命名表彰第六届拔尖人才

首页 > 人才工作 > 人才新政 | 2018-12-21 11:25:07 | 浏览量:

南召人才_副本.jpg

为深入实施人才强县战略,不断优化人才发展环境、完善人才激励机制,12月19日,南召县召开第六届拔尖人才命名表彰大会,县委常委、组织部长游金会出席并讲话,李建超等33名同志被授予“南召县第六届拔尖人才”荣誉称号。

会上宣读了《中共南召县委、南召县人民政府关于命名表彰南召县第六届拔尖人才的决定》,余玛丽等4名拔尖人才代表作了精彩发言。

县委常委、组织部长游金会代表县委、县政府向受到表彰的33位拔尖人才表示热烈的祝贺和诚挚的敬意,并对拔尖人才带头发挥三个作用,保持三种心态等方面提出了殷切希望;对人才工作领导小组成员单位如何为人才发挥作用创造条件提出了具体要求。

与会人员纷纷表示,要在今后工作中立足本职、开拓创新、拼搏奉献,为建设实力、生态、智慧、幸福新南召贡献自己的力量。

受表彰的拔尖人才及各乡镇党委副书记、县人才工作领导小组成员单位主抓组织人事的副职共80余人参加会议。(南召县人才办)                                   



热点聚焦
淅川县:县委书记“开
2月12日,淅川县决胜2019脱贫攻坚集中培训班开班。在开班仪式上,
卧龙区委组织部:学习
2月14日上午,区委组织部召开机关全体会,学习贯彻区委经济工作会
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号