县区动态

南召县委组织部:深入贫困户家中开展冬日送温暖活动

首页 > 基层党建 > 县区动态 | 2019-01-25 11:51:45 | 浏览量:

图片二 南召县委组织部长游金会一行与贫困户亲切交谈_副本.jpg

2019年新春来临前夕,南召县委组织部长游金会、常务副部长高广有带领驻村第一书记和村支书一行深入对口帮扶的城郊乡贾沟村贫困户家中,亲手把棉被、大米等慰问品和慰问金送到贫困户手中。把党组织的关怀传递到贫困群众的心坎上,帮助他们过上一个温暖祥和的春节。

图片一 南召县委组织部长游金会一行送慰问品到贫苦户家中_副本.jpg

“我们来看看大家,大家生活的怎么样了?身体还好吧?要相信党的政策会越来越好,只要付出辛勤的劳动,生活一定会越来越好。”每到一户贫困户家中,游金会部长就亲切地和贫困户交谈,详细询问了贫困户近期家庭情况、生活状况、收入来源,以及还有什么困难等,并表示单位及驻村工作队成员会继续尽全力帮助他们,争取到更多政策支持,努力让每一位贫困户住有所居、居有所安。同时,还向贫困户宣传精准扶贫政策,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,把握精准扶贫良好政策的机遇,依靠自身的努力和党委政府的帮扶,用自己勤劳的双手创造美好生活。

“感谢党,感谢政府,感谢组织部,感谢你们一直以来的关心和帮助……”慰问中,贫困户脸上始终带着满意的笑容,感激的话语接连不断。他们纷纷表示,2019年,一定要在帮扶单位和乡党委政府的关心扶持下,撸起袖子加油干,早日把贾沟村和自己的家园建设的越来越美!(南召县党员电化教育中心)

 



热点聚焦
淅川县:县委书记“开
2月12日,淅川县决胜2019脱贫攻坚集中培训班开班。在开班仪式上,
卧龙区委组织部:学习
2月14日上午,区委组织部召开机关全体会,学习贯彻区委经济工作会
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号