重要活动

市四大班子领导分组看望慰问离退休干部特困职工和优秀专家劳模 新春送祝福 真情暖人心

首页 > 领导活动 > 重要活动 | 2019-02-04 11:01:21 | 浏览量:

在春节即将到来之际,1月31日,市委书记张文深等市四大班子领导分组看望慰问我市部分地厅级离退休干部、困难企业、特困职工和优秀专家、劳模,送去党和政府的关怀和温暖,致以新春美好的祝福。

市假肢矫形中心是市民政局下属的福利性集体企业,主要服务于革命伤残军人和生活困难的社会伤残人员,但由于长期投入不足,职工收入得不到保证。张文深了解了企业的生产经营情况,送上慰问金,现场安排市人社部门提高职工的困难补助金,改善大家生产生活,并勉励企业勇于创新、攻坚克难,早日走出困境。在该企业困难职工李雪侠家中,张文深询问了他的身体及家庭状况,嘱咐相关负责同志要以高度的政治责任感关注民生、改善民生,多为困难群众办实事、解难事,让困难群众真切感受到党和政府的关心和温暖,过上一个欢乐祥和的春节。

张文深还看望慰问了优秀专家王世先和省级劳模李粉荣,称赞专家和劳模是南阳发展的功臣,是全市人民学习的榜样,真诚地祝愿大家新春愉快、万事如意。在与中光学集团有限公司领导班子座谈时,张文深指出,中光学有一个好的领导班子、好的科研团队、好的发展路径,为全市经济发展作出了积极贡献。希望中光学在新的一年里,围绕光电信息产业园建设,加快上马科技含量高、市场前景好的项目,培植新的增长板块,为建设具有较强吸纳集聚能力和重要影响力的大城市作出更大贡献。

在市委机关家属院,张文深登门看望慰问了褚庆甫、燕来、郭贵仓等地厅级离退休干部,关切地询问大家的生活情况和健康状况,悉心听取大家对南阳发展的意见建议。张文深感谢老同志为南阳各项事业作出的贡献,祝愿大家新春快乐、健康长寿、阖家幸福,表示要传承老同志的优良传统,汲取宝贵的精神力量,以优异成绩添彩中原、向新中国70华诞献礼。

市领导刘朝瑞、王毅、景劲松、王黎生参加慰问。


带着新春的美好祝福,1月31日,市长霍好胜看望慰问我市部分地厅级退休干部、优秀专家、全国劳模和困难企业、特困职工,为他们送去党和政府的温暖和关怀。

霍好胜登门看望慰问了孙兰卿、李天岑等老同志,祝他们新春快乐、身体健康、家庭幸福。霍好胜细问老同志们的生活情况,详询对政府工作的意见建议,感谢他们为南阳经济社会发展打下的好基础,并希望大家一如既往关心支持南阳各项事业的发展,为建设具有较强吸纳集聚能力和重要影响力的大城市贡献智慧力量。

在乐凯华光印刷科技有限公司,霍好胜看望慰问了优秀专家黄黎明,向他取得的优异成绩表示祝贺,对他和乐凯华光印刷科技有限公司为全市科技事业做出的杰出贡献表示感谢,勉励他们抢抓机遇,锐意创新,加快发展,为南阳先进制造业发展和工业振兴再立新功。霍好胜还看望慰问了全国劳模杨耀辉。

在困难企业河南蓝图制药有限公司,霍好胜认真了解企业生产经营情况,并送上慰问金。霍好胜说,困难只是暂时的,全体职工要坚定信心、重整旗鼓,努力做好生产经营各项工作,再创企业辉煌。该公司特困职工柳殿彬体弱多病,家境贫寒,霍好胜关切地询问他的病情和一家人的生活情况,鼓励他振奋精神,在党和政府的帮助下早日渡过难关,并要求企业和相关部门切实解决困难职工的实际问题,让大家过一个欢乐祥和的春节。

市领导刘树华、季陵、刘荣阁、马冰等一同慰问。

 

1月31日,市委副书记曾垂瑞在市中心城区看望慰问地厅级离退休干部、优秀专家、劳模和困难职工,给他们送去新春祝福。

走进市烙画厂,曾垂瑞详细了解了企业生产经营情况,送上慰问金,勉励企业勇于创新、攻坚克难,早日走出困境。在该企业困难职工钟红林家中,曾垂瑞询问了他的身体及家庭状况,鼓励他要增强生活信心,保持乐观向上心态,把日子越过越好。

在看望慰问优秀专家吴元全、全国劳模郭跃东时,曾垂瑞对他们为南阳经济社会发展做出的贡献表示感谢,希望他们在新的一年紧紧围绕市委、市政府中心工作,持续创造新业绩,为高质量建设大城市再立新功。

曾垂瑞一行还分别看望了市人大、市政协离退休干部,关切询问他们的身体、生活情况,并向他们介绍过去一年全市经济社会发展情况。曾垂瑞说,南阳取得的发展成就,与老干部过去打下的良好基础分不开,凝聚着老干部的智慧和汗水。希望老同志一如既往关心支持南阳经济社会发展,多提宝贵意见建议。

市领导吕挺琳、金浩、李鹏、李德成参加慰问。


热点聚焦
社旗县:召开2019年度
为贯彻落实省、市省市驻村帮扶工作会议精神,为社旗县成功脱贫摘帽
内乡县:比出发展高质
3月26日,在内乡县农村党员干部培训教育基地,来自全县16个乡镇
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号