重要活动

暖心祝福传关爱 殷切嘱托励前行 霍好胜到镇平看望慰问困难群众和公安民警

首页 > 领导活动 > 重要活动 | 2019-02-04 11:08:51 | 浏览量:

2月2日,农历腊月二十八,市长霍好胜到镇平县看望慰问困难群众和公安民警,向他们致以新春的美好祝愿,送去党和政府的温暖关怀。

备年货,写春联,老庄镇凉水泉村年味渐浓。在贫困户许克庆家,看到院子干净整洁、年货置办齐备,霍好胜十分高兴,叮嘱他置好家、当好人、做好事,依靠双手勤劳致富,争当文明示范户。贫困户罗玉伍家搬进了易地扶贫搬迁集中安置点,住上了宽敞明亮的两层小楼,一家人连连感谢党的好政策。得知罗玉伍的女儿今年即将参加高考,霍好胜鼓励她振作精神,认真复习,顺利考取理想的学校。

凉水泉村党群服务中心里,脱贫攻坚讲习所、新时代文明实践中心、党员活动室、农家书屋、卫生室等一应俱全。霍好胜边走边看,与镇村干部亲切交谈,要求大家建好用好各项设施,教育引导党员群众践行社会主义核心价值观,打赢打好脱贫攻坚战。新建的凉水泉小学标准高、配置好,霍好胜勉励教职工安心工作,提高教学水平,争做张玉滚式的好教师。霍好胜还看望慰问了市政府办驻凉水泉村工作队,要求大家精准精细开展帮扶,树好旗帜、打造样板,切实提高群众满意度。

随后,霍好胜实地察看了镇平县公安局指挥中心,亲切慰问公安民警,并与该局班子成员座谈。霍好胜指出,要绷紧弦、鼓足劲,坚持目标和问题导向,人防物防技防并重,构建务实管用的防范网络,锻造智勇双全的过硬队伍,牢记“一失万无”、确保“万无一失”,为群众平安祥和过节提供有力保障。

副市长、市公安局局长戚绍斌一同看望慰问。


热点聚焦
市委常委、组织部长吕
10月16日,市委常委、组织部长吕挺琳以《守初心 担使命 争做高质量
市委书记张文深讲“不
9月29日,市委书记张文深在市委党校为党员干部上了一堂“不忘初心
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号