两学一做

唐河县黑龙镇:同一个除夕 不同的年味 致敬坚守工作岗位的他们

首页 > 两学一做 | 2019-02-04 11:44:18 | 浏览量:

1_副本.jpg

2月4日,农历除夕,年味,正弥漫在大街小巷、千家万户;还有一种年味,黑龙镇的基层干部们依旧如火如荼的开展工作,忙碌地坚守着岗位,以奋斗的英姿迎接新春的到来。

当天,该镇党委书记朱星兵一行,深入袁坪压缩点村及转化群众家中,送上新春的祝福,送去新春的对联,与群众一道张贴对联,并为袁坪村党支部扶贫车间张贴对联。随后,到贫困村赵庄,看望慰问部分贫困户,为他们送去了党和政府的关怀。

镇城管综合执法大队全员出动,加班加点,整治集镇综合环境,加强重要交通路口的疏导交通;村建、土地工作人员,加大对各村“三违”的巡查,严防节日期间突击违规建房;蓝天卫士平台加强重点时刻监控,严防焚烧事件发生;镇消防站整装待发,时刻备战待命,为群众度过一个安乐祥和的春节保驾护航……

  我们的岁月静好,正是有人在负重前行。(黑龙镇党政办   程传运 


热点聚焦
社旗县:召开2019年度
为贯彻落实省、市省市驻村帮扶工作会议精神,为社旗县成功脱贫摘帽
内乡县:比出发展高质
3月26日,在内乡县农村党员干部培训教育基地,来自全县16个乡镇
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号