县区动态

社旗县委组织部:加油鼓劲争上游 凝心聚力谋新篇

首页 > 基层党建 > 县区动态 | 2019-02-11 14:47:05 | 浏览量:

中共社旗县委组织部开年三步走——

加油鼓劲争上游 凝心聚力谋新篇

2月11日,社旗县委组织部全体机关干部迅速从过节状态转入工作状态,机关干部全部到岗到位。

8:30,召开了部机关中层以上干部务虚会持续深入学习全国、全省组织部长会议精神,并结合高质量党建工作要求,深入分析当前组织工作面临的形势任务,研究谋划2019年各项工作……不同于以往的“收心会”,此次务虚会会期3天,共分为3个阶段:第一阶段为集体学习。紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,采取现场观摩教学与课堂集中学习相结合、观看专题片与学习辅导资料相结合、政治理论学习与实践案例相结合等多种方式,增强学习实效。阶段为述职评议。各科室负责人根据2018年度工作完成情况,对全年各项工作进行盘点总结,公开晾晒成绩,直面问题不足,并就2019年的目标任务做出公开承诺。阶段为交流发言。发言主要围绕2018年工作中存在的问题和薄弱环节,以及2019年主要工作打算和措施集思广益,找方法定举措,为全年工作顺利开局奠定基础,为持续推动党建工作高质量发展指明方向。(社旗县委组织部)


热点聚焦
社旗县:召开2019年度
为贯彻落实省、市省市驻村帮扶工作会议精神,为社旗县成功脱贫摘帽
内乡县:比出发展高质
3月26日,在内乡县农村党员干部培训教育基地,来自全县16个乡镇
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号
</