县区动态

卧龙区委组织部:学习贯彻区委经济工作会议精神

首页 > 基层党建 > 县区动态 | 2019-02-15 17:01:44 | 浏览量:

w_副本.jpg

2月14日上午,区委组织部召开机关全体会,学习贯彻区委经济工作会议精神,区委常委、组织部长徐文凯主持会议。

会上,部办公室主任李瑛传达学习了区委书记高贤信同

志在全区经济工作会议上的讲话精神,并就其中涉及组织部门的内容进行了重点解读。

w1_副本.jpg

随后,徐文凯重点强调了区委书记高贤信的“反躬四问”,并就组织部门如何落实好会议精神提出了具体要求:一是扭住党建高质量和经济发展高质量这两个发力点,以高质量党建推动经济发展高质量,以经济发展高质量检验党建高质量;二是深度谋划,跟上时代节拍,努力提高党建工作的针对性、实效性;三是提高争先创优意识,出彩意识,汇聚各方力量,各种资源谋划组织工作,使人才、干部、基层组织更好服务于经济工作。(卧龙区委组织部  陈彦蓉)


热点聚焦
方城县:举办“两新”
7月1日晚上,方城县隆重举行“两新”党组织庆七一主题演讲比赛,扎
方城县委组织部:举办
为庆祝中国共产党成立98周年,进一步加强党员党性教育,6月28日,
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号
</