人才新政

方城县:举办“春风行动”暨大型人才招聘会

首页 > 人才工作 > 人才新政 | 2019-02-15 17:14:17 | 浏览量:

微信图片_201902131135281_副本.jpg

为深入推进诸葛英才计划和人才强市战略,积极为用人单位和各类人才搭建双向交流平台,2月13日,方城县隆重举办“春风行动”暨大型人才招聘会。

此次活动由县人民政府主办,组织部、人力资源和社会保障局、扶贫办、总工会、妇女联合会、退役军人事务局联合承办。招聘会对参会单位和个人全部免费,通过发布招聘信息、提供展位、挂网宣传、提供求职服务、在线简历注册、打印、复印等方式,充分发挥政府服务用人单位和人才的作用。参加本次招聘活动的各类企业共计43家,提供就业岗位3500多个,发放就业创业相关政策资料4000余份,提供就业指导236人次,吸引数千位来自全省各地的返乡创业人士和本科、硕士毕业生入场求职,现场人头攒动,场面堪比“春运”。全县17个乡镇(街道办)设立分会场,同步开展春风行动系列活动。

此次“春风行动”和人才招聘会是贯彻落实全市乡土人才联络和回归工作推进会精神的具体举措,在全县营造了大众创业、万众创新的浓厚氛围,为各类人才拓展了就业的新空间。有利于推动全县在经济转型中实现就业转型,以就业转型支撑经济转型,最终形成就业与经济增长同步,发展与人才引进共举,项目建设与科技创新两轮驱动,现代金融和人力资源两翼齐飞的良好态势。

 


热点聚焦
社旗县:召开2019年度
为贯彻落实省、市省市驻村帮扶工作会议精神,为社旗县成功脱贫摘帽
内乡县:比出发展高质
3月26日,在内乡县农村党员干部培训教育基地,来自全县16个乡镇
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号