两学一做

春风行动·诸葛英才招聘会 引爆2019卧龙招才引智第一场!

首页 > 两学一做 | 2019-02-15 17:22:23 | 浏览量:

初八招聘会4_副本.jpg

怀着求贤若渴的真情实意,带着全区人民的热切期盼,2月12日正月初八,由卧龙区委组织部和卧龙区人力资源和社会保障局主办的“春风行动 2019诸葛英才招聘会”在新田360广场举办。

想念食品有限公司、荣阳实业(南阳)有限公司、河南迈松医用设备制造有限公司、南阳华意电力设备有限公司、牧原食品股份有限公司等300多家卧龙区重点企业参加了招聘会,为求职者提供了近10000个就业岗位,涉及电商、工业、建材、食品等行业,涵盖高层次人才、高校毕业生、返乡创业人员、农村劳动力等各类有就业意愿的人员。本次招聘会还有16家企业将优先招录退役军人。

初八招聘会5_副本.jpg

据统计,约有5000余名求职者入场求职,初步达成就业意向1600人次,发放诸葛英才计划“龙腾行动”等各类宣传资料2000余份。

此次招聘会,卧龙区委人才办特别布置了政策宣介区,将诸葛英才计划“龙腾行动”政策汇编以简明扼要的图文形式展示给企业和求职者。另外,精心安排了政策咨询台和政策宣讲员,采取一对一沟通的方式向企业和求职者传递政策红利。(卧龙区委组织部)


热点聚焦
社旗县:召开2019年度
为贯彻落实省、市省市驻村帮扶工作会议精神,为社旗县成功脱贫摘帽
内乡县:比出发展高质
3月26日,在内乡县农村党员干部培训教育基地,来自全县16个乡镇
更多>>党建掠影
对话南阳
热点信息
更多>>红色书屋
手机微信扫描
关注组织部公众号